中臺科技大學課指組

「第3屆臺中市政府青年事務審議會」青年代表遴選報名

分類:最新消息 日期:2018-04-27

旨: 有關「第3屆臺中市政府青年事務審議會」青年代表遴選報名,請惠予協助宣傳,並請踴躍推派學生參加,請查照。
 
明:  
  一、 依據臺中市政府青年事務審議會青年代表遴選作業規定及107年3月22日臺中市政府與中彰投苗各大學第21次推動市政建設座談會決議辦理。
  二、 為鼓勵本市青年學子積極參與公共事務、強化本府青年事務整合,本府自105年度起設立青年事務審議會,第3屆臺中市政府青年事務審議代表刻接受報名或由學校推派人選(任期為107年8 月1日至108年7月31日)。
  三、 報名資訊說明如下:
     (一)報名資格:居住在臺中市或在臺中市就讀的15~35歲(71年4月2日至92年5月31日出生)之青年。
     (二)報名時間:自107年4月1日至5月31日止。
     (三)公告結果:107年7月13日前。
     (四)報名方式:報名分為自我推薦、學校推派及民意票選(網路票選)三種方式,每種方式各遴選21人(民意票選候選人得票數需達總投票數之2%以上),產生方式有席次不足時,其席次得由其他產生方式遞補之。(三種方式可同時報名)
  四、 詳細說明及報名表請參閱活動網站http://blog.tcyc.tw 或洽臺中市政府教育局04-22289111分機54112簡先生。
  五、 檢送旨案DM、報名說明、辦理活動期程、各類報名表及臺中市政府青年事務審議會青年代表遴選作業規定各1份。

相關附件